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NEBBIA ANTONIO

Il cuoco maceratese di Antonio Nebbia

Che insegna a cuocere ogni sorta di vivande, tanto di grasso che di magro; imbandir mense secondo la nuova moda, e l'ultimo buon gusto; e finalmente il modo facile di fare allievi di sotto Cuochi, ed il dover di questi verso i loro respettivi Uffiziali


Bassano, Tipografia Remondiniana, 1809
Parti 2 riunite in un volume in 12°, cartonato rustico coevo un poco ripreso al dorso, titoletto calligrafico, piatti con qualche giallitura ma non pesanti. Pp. 299 + volta bianca
Edizione quarta veneta accresciuta della seconda parte, con numerazione continuata, che da pagina 149 alla fine " ... insegna a cucinare ogni vivanda di latticinj, erbe, pesce e salumi, coll'aggiunta di mettere in pratica, e lavorare ogni sorta di commestibili da credenza ...". Edizione non comune. Esemplare in barbe, pulito ma con pieghette e arrotondamento agli angoli e con mancanza all'angolo interno basso delle ultime 12 pagine e ripresa al margine bianco dell'ultima

€ 280.00

Opera utile e vantaggiosa. Non solo a' giovani Servitori, e Donne di cucina, ma anche a tutti quei, che intendono applicare a simil mestiere

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